Облучатель-рециркулятор Армед СН211-130 пластиковый корпус

Облучатель-рециркулятор Армед СН211-130 пластиковый корпус

Цена 5350.00 руб.

Купить в 1 клик

Облучатель-рециркулятор защитит окружающих от вирусов и инфекций благодаря работе сразу двух мощных ламп по 30 Вт. Часто используется в офисных помещениях

 "АРМЕД" СН-211-130 облучатель закрытого типа. Источник ультрафиолетового излучения - две безозоновые бактерицидные лампытипа F30Т8 "АРМЕД" с длиной волны 253,7 нм. УФ излучение с указанной длиной волны оказывает выраженное бактерицидное действие на микроорганизмы, включая бактерии, вирусы, грибы и споры.

Ультрафиолетовое бактерицидное излучение является эффективным профилактическим санитарно-противо-эпидемическим средством, направленным на подавление жизнедеятельности микроорганизмов в воздушной среде и на поверхностях помещений с повышенным риском распространения возбудителей инфекций. Оно входит в число средств, обеспечивающих снижение уровня распространения инфекционных заболеваний.

Особенности:

  1. Абсолютная безопасность при использовании в присутствии людей
  2. Высокая эффективность дезинфекции воздуха 95-99,9 %
  3. Наличие таймера установки времени работы
  4. Бесшумность
  5. Компактность

Облучатель-рециркулятор медицинский "Armed" СН211-115 (пластиковый корпус) оснащены системой принудительной циркуляции воздуха и 2-мя бактерицидными лампами, позволяющими обеззараживать воздух помещений, начиная с I категории(стерильные блоки, операционные, палаты роддомов).


 

Характеристики:

Габаритные размеры (ВхШхД) (± 5%)

175x110x1170 мм

Количество ламп

2 шт.

Производительность

90 м³/ч

Рекомендуемый объем помещения

90 м³

 

 

Похожие товары

Дезар-6 Облучатель-рециркулятор воздуха ультрафиолетовый бактерицидный настенный ОРУБн-01-"КРОНТ"

Дезар-8 (передвижной)

Бактерицидный облучатель ОБП 300 (двухламповый)