Воздухоочиститель АТМОС-ВЕНТ-940

Воздухоочиститель АТМОС-ВЕНТ-940

Цена 4400.00 руб.

Купить в 1 клик

Технические характеристики:

Напряжение питания (В) 5
Потребляемая мощность (Вт) 5
Обслуживаемый объем (м куб.) 120
Количество скоростей очистки 1
Габаритные размеры (мм) 200х180х200
Срок службы (лет) 7
Ночная подсветка да
Ионизация да
Концентрация отрицательно заряженных аэроионов (ед зар / см куб.) 45000
Максимальный уровень шума (Дб) 32
Ароматизация воздуха да
Масса (кг) 0.85

 

 

НАЗНАЧЕНИЕ

 

Воздухоочиститель «АТМОС-ВЕНТ-940» относится к типу приборов многоступенчатой протяжной очистки воздуха и предназначен для эксплуатации в помещениях около 120 куб. метров. За счет работы мощного встроенного вентилятора, грязный воздух поступает внутрь корпуса прибора, затем проходит сквозь несколько уровней фильтров, очищается и возвращается в атмосферу помещения. Очиститель воздуха «АТМОС-ВЕНТ-940» использует следующие уровни фильтрации: HEPA и угольный фильтры, а также генератор отрицательных ионов кислорода. 

Отличительной особенностью прибора является его необычная для приборов по очистке воздуха  шарообразная форма корпуса и всего лишь одна кнопка управления. Мощный и малошумный вентилятор, а также отключаемая ночная подсветка. В дополнение конструктивно реализована возможность ароматизации воздуха. Высокие функциональные показатели по степени очистки воздуха в сочетании с простотой в эксплуатации при сравнительно небольших размерах. 

УСТРОЙСТВО ПРИБОРА


Воздухоочиститель "АТМОС-ВЕНТ-940"  1    Корпус 
2    Выходное отверстие 
3    Кнопка управления 
4    Гнездо "5 V DC" 
5    Фильтр "HEPA+CARBON" 
6    Очистная камера 
7    Фиксатор 
8    Плафон подсветки 
9    Контейнер 
10  Пластина

Структурная схема очистителя воздуха "АТМОС-ВЕНТ-940" 

ПРИНЦИП РАБОТЫ

 

Воздухоочиститель «АТМОС-ВЕНТ-940» относится к типу приборов многоступенчатой протяжной очистки воздуха. За счет работы вентилятора, расположенного внутри верхней части корпуса изделия, неочищенный воздух засасывается через входные отверстия (нижний воздухоприемник) внутрь корпуса прибора. Затем он проходит сквозь несколько уровней фильтров, очищается и возвращается через выходные отверстия в атмосферу помещения. 
Воздухоочиститель «АТМОС-ВЕНТ-940» использует для очистки воздуха следующие фильтры: 

► (удерживает до 99,97% частиц размером до 0,3 микрона: мелкодисперсную пыль, аллергены, споры растений, цветочную пыльцу, клеща домашней пыли и продукты его жизнедеятельности); 
угольный фильтр (поглощает молекулы летучих и полулетучих соединений вредных газов, неприятных запахов, табачного дыма и дезодорантов); 

Данные фильтры реализованы в виде блока в форме окружности, на внешней стороне которого расположен HEPA фильтр, а внутри - угольный фильтр. 

Необходимо добавить, что на последнем уровне  уже очищенный воздух перед выходом в помещение, ионизируется в рекомендуемой концентрации за счет встроенного во внутренней части корпуса прибора генератора отрицательных ионов кислорода. 
  
Пользователь также имеет возможность дополнительно ароматизировать чистый воздух, поместив специальную ароматическую пластину в соответствующий контейнер, предварительно добавив на нее несколько капель ароматического масла. Воздухоочиститель имеет отключаемую ночную светодиодную подсветку, что позволяет    эстетично использовать его в качестве ночного светильника. Возможность питания от USB порта компьютера делает его назаменимым помощником для очистки воздуха на рабочем месте. 
 

КОМПЛЕКТ ПОСТАВКИ

 

Воздухоочиститель «АТМОС-ВЕНТ-940» - 1 шт. 
Универсальный соединительный шнур и блок питания для подключения к USB порту компьютера или к сети переменного тока напряжением 220 В - 1 шт. 
Флакон с масляной ароматической добавкой - 1 шт. 
Упаковочный комплект - 1 шт. 
Инструкция по эксплуатации (руководство пользователя) - 1 шт. 

ГАРАНТИЙНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА

 

Производитель гарантирует соответствие изделия требованиям технических условий при соблюдении владельцем инструкции по эксплуатации, транспортировке и хранению. Качество изделия проверяется непосредственно перед отправкой с завода. Очиститель воздуха «АТМОС-ВЕНТ-940» адаптирован для эксплуатации на территории РФ и имеет Сертификат Соответствия. 

Гарантийный срок эксплуатации - 12 месяцев со дня продажи. Дата продажи и штамп магазина в инструкции по эксплуатации является необходимым условием гарантийного обслуживания. 

Производитель освобождается от исполнения гарантийных обязательств в случаях: вмешательства в работу внутренних частей прибора, повреждений корпуса и его составных частей, неисправностей в работе, произошедших по вине пользователя при несоблюдении инструкции по эксплуатации или в случае разборки и осуществления самостоятельного ремонта, а также повреждений, произошедших из-за форс-мажорных обстоятельств. В вышеперечисленных случаях ремонт производится за счет владельца. 

Прибор также не подлежит гарантийному ремонту, если пользователь не соблюдал правила обслуживания прибора. 

ИЗДЕЛИЕ ПРОИЗВЕДЕНО:

АТМОС ГмбХ, Шлютерштрассе 33, 40699, Эркрат, Германия.

 

ЗАВОД ИЗГОТОВИТЕЛЬ:

ATMOC Co., Ltd., 7F., No. 88, Sec 1, Kwang Fu Road, San Chung City, Taipei Hsien, Taiwan.

Инструкция Воздухоочиститель "АТМОС-ВЕНТ-940"
 
 
 
 

Похожие товары

Очиститель — увлажнитель AIC HDL-969

Воздухоочиститель "Супер-Плюс-Био"

Очиститель-увлажнитель воздуха AIC XJ 225